Le 21 janvier 2019 Marseille Holdem aura officiellement 13 ans. Pour cette occasion le club organise un évènement spécial sur 2 jours les 19 et 20 janvier 2019.
Pour le coté convivial et pour permettre de louer la salle et d'assurer le fonctionnement général de l'association, nous espérons que tous les participants prendront le forfait repas et boisson qui comprend pour 45€ toutes les boissons soft (café, coca, jus de fruits...) à volonté tant qu'il y en a pour les 2 jours, le gâteau et repas du samedi soir (pizzas) et le repas le dimanche midi (pâtes, légumes, et viande ou poisson).
L'évènement est entièrement gratuit et n'est pas ouvert au public :
Peuvent participer tous les membres du club à jour de cotisation 2018/2019, que ce soit compétition ou uniquement online et les joueurs, QUI DOIVENT S'INSCRIRE A LA SUITE,et les adhérents d'un club membre de l'association nationale Le Club des Clubs ET qui ont une licence nationale
sur invitation..
<strong>L'invitation est à solliciter par mail à nicokent[@]free.fr,</strong> Le club se réserve le droit de refuser une inscription sans avoir à le justifier.
La priorité étant donnée à la convivialité et à la qualité de jeu,
le tournoi sera limité à 54 joueurs max !
2 tournois au programme :
- Le main event sera un 40.000 jetons, rounds de 40 minutes avec pour dotation globale 950€ de tickets TPS à jouer au pasino d'Aix (400 pour le 1er, 250 pour le 2ème et 150 pour les 3 et 4èmes ) et 3 T shirt WInamax
- Le side event sera un format "turbo" de 20.000 jetons, rounds de 20 minutes avec un ticket à 150€ pour le premier et 2 T shirt WInamax pour les 2 et 3èmes.
La dotation est entièrement financée par le club et ses partenaires sans aucun rapport avec la participation aux repas.
Horaires de jeu :
Samedi : convocation des joueurs à 14h30, début à 15h00. Pause gâteau anniversaire entre 17h00 et 17h45 puis reprise et jeu jusqu'à la pause repas entre 20h00 et 21h00 puis reprise jusqu'à la fin entre 22 et 23h00
Dimanche : convocation des joueurs à 9h30, début du side et suite du main event à 10h00, fin prévue vers 19h00.
Attention, nous mangerons le samedi soir au restaurant (nous irons à pied) donc inscriptions ouvertes jusqu'à mercredi soir. Le restaurant ne servant que des produits frais, je dois valider les commandes le jeudi matin.
Pour les viandes il y aura suprême de volaille, pommes roties et légumes de saison
Pour les poissons il y aura filets de rouget et risotto crémeux
Pour les desserts, tarte aux pommes
le vin est compris
Le repas du dimanche midi sera pizzas avec de nombreux choix et vin compris
Le samedi à 17h00 il y aura la pause anniversaire avec gâteau et crémant de Bourgogne